Студия профессионалов "VitalVideo"
г. Москва, Сиреневый бульвар, 15
+7(495)782 55 80
+7(926)512 58 14

Отзывы о студии


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
9 + 7=

(12)
>
(12) Ольга
Thu, 27 April 2017 13:44:15 +0000
email

Хотелось бы выразить огромную благодарность видео-оператору Марку Аристархову за его профессионализм,быстрое и легкое нахождения общего языка с детьми, качественную проведенную видеосъемку в подготовке видеофильма к выпускному в детском саду 2101 в Марьино. Хотелось бы попросить организаторов чтоб его дали нам на вторую видеосьмку которая состояться 26 мая т.к. детям он очень симпатизирует и они к нему тянуться. Надеюсь на ваше понимание и прислушивания к мнениям родителей. Родители сада 2101 гр.9

(11) Дарья А.
Sat, 8 April 2017 08:35:37 +0000

Мы заказывали видео и фотосъёмку выпускного в нашем детском саду.
Хотим поблагодарить оператора и фотографа, которые приезжали, менеджера Елену, которая всегда была на связи и шла навстречу всем нашим пожеланиям.Заказывали фото книгу "Брызги фантазии".
Не пожалели.
Спасибо вам.

(10) Наталья Ларина
Wed, 5 April 2017 05:25:38 +0000

Много раз уже говорили спасибо, но готовы ещё столько же повторить! Книга Брызги фантазии, Все сделано очень красиво, качественно, ярко! Именно то, что мы и хотели! Как будто заново пережили тот день, те эмоции в саду! Ни секунду не пожалели, что выбрали именно вас! Будем вас рекомендовать знакомым, как профессионалов своего дела! И хотим пожелать вам и дальше только развиваться в этом деле, профессиональных успехов и всего самого наилучшего!

(9) Алена
Fri, 30 September 2016 11:25:19 +0000
email

Спасибо за работу. Очень понравилась съемка с выпускного в ДС

(8) Екатерина Звягинцева
Wed, 10 August 2016 17:35:15 +0000

Дорогие друзья! Меня зовут Андрей. 20 мая 2016 года в Москве была проведена съёмка выпускного в детском саду моего сына которого снимала Студия vitalvideo Я не смог договорится с нашими родителями о необходимости профессиональной съёмке выпускного-поэтому заказал лично! О чем не пожалел! Рабочий процесс проходил в хорошей атмосфере , динамично, поэтапно. Ребенку сразу понравился видеограф, он нашел к нему подход-показывал даже фокусы Сначала в студии vitalvideo внимательно прослушали то, что мы хотим от видео, а затем мы стали его создавать, прислушиваясь к советам видеографа т.к. во многих вопросах он помогал найти наилучшее решение Работа проходила слаженно и оперативно, что важно. Снято видео было20 мая 2016г., отдано в завершенном виде 12 июня 2016. Работать с этой студией очень понравилось. Так что, всё продолжается. Да, очень помогла открытость видеографа и помогли его подсказки по поводу вопросов моему сыну и всей нашей семье. Рекомендую работать с ними.



(7) Валерия Фомина
Sun, 17 July 2016 12:15:10 +0000

Наконец-то дошли руки написать отзыв о видеофильме, который снимала студия vitalvideo для нашей школы. Хочу поблагодарить их за проделанную работу, работать было действительно интересно! Фильм получился качественным и замечательным, особо хочу отметить оперативность монтажа и нестандартный подход компании к коллективу, тем более сложному! В кратчайшие сроки нам был предоставлен фильм, внесены все изменения, которые мы попросили внести - мы были очень довольны Очень понравилась цена за выполненную работу - проблем не возникало с оплатой, был заключен официальный договор с синей печатью, в котором всё подробно описано - это, несомненно, гигантский плюс. Кроме того, общение с видеографом фирмы vitalvideo проходило не только на уровне выполни работу-получи деньги, но в то же время с большим вниманием относились к поставленной задаче, возник дружелюбный контакт, поэтому с ними было работать очень легко. Vitalvideo не побоялись работать в нашей строгой школе, к ним без конца подходили-то завуч, то классные из других классов, но они вели себя вежливо и спокойно. Такой подход, несомненно, порадовал нас, и в итоге получилась качественная, интересная, захватывающая видеоистория нашего класса, которая понравилась всем родителям и детям. Перед съемками мы встречались и обсуждали наши пожелания в просторном офисе vitalvideo - это послужило началом хороших отношений, привело к развитию и обсуждению идеи нашего фильма, наших пожеланий, и помогло довести процесс съемки до красивой концовки фильма. Потому что мы работали с vitalvideo на одной волне – и у нас получился прекрасный продукт. Спасибо большое Студии vitalvideo - вы действительно профессионалы! Всем советую vitalvideo , они не только выполнят свою работу качественно, но и предложат новые веяния которого, порой, так не хватает в работах остальных фирм по видео. Удачи вам, радуйте нас интересными фильмами!



(6) Елена Сотова
Tue, 21 June 2016 15:10:12 +0000

От лица второго класса гимназии№ 1448 благодарим vitalvideo за организацию съемки концерта посвященного Дню защитника Отечества. Фильм получился с высоким качеством съемки, красивыми заставками. Видеограф приехал вовремя, без опозданий, всегда на связи, интересовался , какие наши пожелания. Отдельное спасибо за пожелания- взять интервью у наших детей. Как пожелание видеографа - нужно было еще взять интервью у учительницы. Мы конечно согласились. Вопросы были хорошие-про дружбу и школу. От родителей услышала слова благодарности за фильм. vitalvideo- фирма которая не равнодушна. А это самое главное, чтобы получался отличный результат. Творческих успехов ! Извините за запоздалый отзыв)



(5) Анна
Thu, 28 April 2016 11:58:08 +0000

Спасибо огромное Вам! за 15 дней оформили и распечатали фотокнигу на выпускной и главное успели к празднику! Отдельное спасибо фотографу Сергею Сергеевичу!!! Фотокнига Ромашки просто классная!

(4) Полянская Ольга
Tue, 20 October 2015 17:25:52 +0000

У нас так же была заказана видеосъёмка детском саду №2000, нашим родителям понравилось, заказывали несколько съёмочных дней, в первый раз наших детей снимали осенью. Прошло все весело и приветливо. Ребята общались с оператором. Выпускной так же прошел на ура! Спасибо. Фильм классный.

(3) Екатерина
Wed, 15 July 2015 08:10:08 +0000
email

Спасибо студии Витал Видео, менеджеру Елене и фотографу Артёму Антоняну за качественное исполнение нашего заказа. Делали альбомы выпускников 11 класса 2015 года. Очень демократичная цена понравилась родителям, а интересное решение оформления альбома понравилось всем, и детям и родителям и учителям.


>
Яндекс.Метрика
Видеосъемка и фотоуслуги от Vital Video Studio
г. Москва, Сиреневый бульвар, 15
Телефон: +7 (495) 782-55-80 , мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00
Сервис обратного звонка RedConnect